LIVE DO TRIGO
qui., 25 de mar. | Zoom

LIVE DO TRIGO

Um bate papo com Divanildo, expert em trigo e moagem com mais de 20 anos de experiência. Vamos conhecer o Trigo de Origem Brasileiro e fazer uma seção de tira-dúvidas. Mande sua pergunta com antecedência por email papoula.ribeiro@gmail.com
Inscrições estão fechadas

Horário e local

25 de mar. 17:00
Zoom

Sobre o evento

O Curso OnLine da Farinha ao Pão pretende ampliar o olhar, a compreensào e sobretudo a paixão dos alunos para o fazer pão. 

Papoula Ribeiro conduz, uma vez por mês, encontros ao vivo com os alunos para um bate papo descontraído e cheio de informações. 

Em março, estreiamos a série 2021 trazendo um convidade muito especial. Divanildo é um apaixonado por trigo e que está atualmente a frente de um projeto de melhoria do trigo com foco na aproximação do moinho ao produtor. 

Vocês vão adorar. 

Faremos uma seção de tira-súvidas sobre farinha. Para ter sua pergunta respondida. ela deve ser enviada para Papoula até dia 24/março por email.

Nos vemos na LIVE!

Inscrições estão fechadas