
INSCRIÇÃO
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DA FARINHA AO PAO
780R$CLÁSSICOS - ACESSO POR 1 ANOVálido por 1 ano- Uso de Fermento Natural e Fermento Biológico
- Teoria apresentada de forma simples e clara
- 7 dias para testar
- 35 receitas testadas e aprovadas com pdf para baixar
- Histórias e curiosidades sobre pães
- Grupo exclusivo para alunos no TELEGRAM
- Fermento Natural: como começar, manter e usar
- Fermento Biológico: como usar em longa fermentação
- Curso para uso de farinhas nacionais e equipamentos de casa
- NOVO
2a TEMPORADA
780R$SABORES E AROMAS - 2a temporadaVálido por 1 ano- SABORES E AROMAS novas receitas
- video aulas práticas e teóricas
- ESPECIAL: Padeiros convidados
- 1 ano de acesso
- 7 dias para testar
- ATENÇÃO: A compra desta não dá acesso à 1a TEMPORADA
- Fermento natural e biológico
- Faça parte do Grupo de Alunos no Telegram
- Galeria de Teoria Completa
WORKSHOP TORTAS
140R$gravadoVálido por 1 ano- Acesso ao Workshop Gravado
- Videos Curtos com passo a passo para as massas
- Video Aulas: Aula completa dos 4 dias de workshop (16h)
- Material das Receitas demonstradas em aula:
- Apostila com receitas passo a passo:
- Quiche Caprese, Quiche Cebolas Caramelizadas
- Pot Pie Frango, Pot Pie Ameixas
- Torta Palmito Pupunha, Torta Abóbora e Carne Seca
- Torta Chocolate e Caramelo Salgado, Torta Figos e Pistache
- EXTRA: Receita Torta de Limão e Blueberries
PANETONES FB e FN
150R$acesso por 1 anoVálido por 1 ano- Video aula com passo a passo para panetone
- Presente: receita de PAVLOVA
- Acesso à Galeria com material teórico do DA FARINHA AO PÃO
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"DA FARINHA AO PÃO - CLÁSSICOS"
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