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Da Farinha ao Pão

FERMENTO NATURAL

Clássicos 

Clássicos são sempre clássicos por uma boa razão.

Na panificação mundial, os clássicos são reconhecidos por terem se perpetuado e mais importante, por trazerem características marcantes e específicas que os diferem dos demais produtos panificáveis.

No meu formato de aprendizagem, recomendo que se dediquem a se apropriar das técnicas e processos deste grupo para então partirem para vôos mais altos com as infinitas variações.

O pão de fermentação natural artesanal é a opção mais saudável e deliciosa para fazer pães. Experimente!

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Baguete Rústica

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Brioche

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Rústico 20% Integral

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Branco Rústico

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Focaccia

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Azeitonas

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Ciabata

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50% Integral com grãos

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100% Integral

Para ir além
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Pão de Cenoura

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Pão sem Sova

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Pão de Gergelim

Pão Napolitano Recheado

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Pão de Abóbora

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PÃES CHATOS

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RECEITAS COM DESCARTE DE FERMENTO NATURAL

veja mais no CADERNO DE RECEITAS

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Pizza Rápida

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