Rústico.jpg

CADERNO DE RECEITAS

da Papoula Ribeiro

Aqui você acessa as Receitas apresentadas nas

LIVES da Papoula Ribeiro no INSTAGRAM.

Já conhece o Curso On-Line?

 

Conheça mais sobre o Curso e o Método da Padeira Papoula Ribeiro

no Curso On-Line Da Farinha Ao Pão.

Curso Completo

 100% Online

Fermento Natural e Biológico,

​Vídeo-aulas gravadas

Receitas que dão certo!

acesso por 1 ano

7 dias para testar!

No YouTube
VÍDEOS MASSA MADRE.BLOG 
Série gravada em 2015 feita especialmente para o lançamento do canal no Youtube da Ramalhos Fornos gravados em padaria de grande porte com utilização de equipamento profissional.
Aqui, especialmente por se tratarem de vídeos curtíssimos então a impossibilidade de aprofundar na teoria, trouxe fórmulas com receitas para utilização de fermento natural combinado com fermento biológico, um "híbrido". Vale a pena conferir. Se já viu, vale rever!
BONS DE GARFO
Bate papo delicioso sobre pães, padeiros e padarias com Helena Galante e Arnaldo Lorençato.
PÃES DOCES
Especial para o Dia do Trigo em parceria com Makro Atacadista.