• Instagram
  • Facebook
  • facebook grupo-01
Branco%25252520(2)_edited_edited_edited_

Curso Online

Da Farinha ao Pão

Aprenda a fazer pão artesanal e saudável na sua casa com a padeira PAPOULA RIBEIRO, que compartilha em vídeo-aulas seus 20 anos de experiência trazendo um método fácil e receitas que dão certo!

 

Faça sua inscrição no Curso e comece hoje mesmo a fazer pães saudáveis na sua casa, para sua família ou para vender.

 

Papoula Ribeiro é padeira profissional com mais de 20 anos de experiência em panificação. Esse curso online é a realização de um sonho antigo de compartilhar sua forma descomplicada e assertiva de fazer pão artesanal saudável em casa. 

 

Paulistana, morre de orgulho de ser mãe da Manu e das peludas Apple e Ginger. Formada em Desenho Industrial fez sua formação em Padaria, Confeitaria e Cozinha na École Lenotre, na França e cursos na Inglaterra e Itália.

 

A caminhada para se tornar padeira começou em 1996, quando trabalhou para o padeiro Olivier Anquier. De lá para cá,  passou por cargos executivos no Grupo Pão de Açúcar, fez consultorias para a Padaria Real em Sorocaba, Monte Líbano em São Paulo, deu aulas em faculdade, na Escola Wilma Kovesi e em diversos Congressos. Em 2013 teve sua micro padaria, Papoula Bakehouse com produção artesanal . Em 2015 juntou-se ao time da recém inaugurada Padoca do Maní, padaria diversas vezes premiada e que deu visibilidade ao seu trabalho.

Ama um bread chat e a transformação da farinha em pão, o "Pão Alimento" feito com boas escolhas de ingredientes e técnicas e, principalmente, com o uso do tempo como deve ser.

Com o isolamento social ensinar a fazer pão em Lives foi o caminho de se reconectar com as pessoas e acabou dando vida ao seu mais novo projeto: CURSO ON LINE DA FARINHA AO PÃO.

QUERO FAZER MINHA INSCRIÇÃO AGORA

INSCRIÇÕES

Curso Online

O curso traz as receitas dos pães que você sempre sonhou aprender a fazer em casa, com método, ingredientes e utensílios adaptados para o "padeiro amador" fazendo pães na sua casa.

Baguete, Brioche, Focaccia, Pão tipo Italiano, Integral, Integral Com Grãos, Pão de Leite. 

E nos módulos complementares, várias receitas novas todos os meses como pizza, pão de cenoura, bolos e muito mais.

 

"Meu desejo é que qualquer um, com um quilo de farinha em mãos, possa fazer pães artesanais saudáveis em casa e compartilhar da alegria de saborear um verdadeiro alimento, nutritivo e delicioso."

Quem Faz

O conteúdo deste site é produzido pela padeira Papoula Ribeiro e comercializado por Papoula Ribeiro EIRELI, inscrita no CNPJ sob número 17.799.009/0001-07, empresa sediada na Rua da Consolação, 3630/ 82, São Paulo, SP, CEP 01416-000.

Política de Entrega

As áreas exclusivas para assinantes são acessíveis mediante compra de pacote de serviço. O acesso à área de membros é liberado em até 48 horas após a confirmação do pagamento.

Política de Reembolso

O cancelamento da compra com reembolso total do valor pode ser solicitado em até 7 dias após a confirmação da compra através de solicitação por nossos canais de contato.

Termos e Condições

Acesse o documento completo aqui Termos e Condições

Contato

Para dúvidas, comentários e sugestões entre em contato conosco enviando uma mensagem pelo formulário abaixo:

CONTATO

Obrigada pela mensagem!

 
Siga a padeira no Instagram
@papoula_ribeiro