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Da Farinha ao Pão

FERMENTO

BIOL​ÓGICO

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Clássicos 

Clássicos são sempre clássicos por uma boa razão.

Na panificação mundial, os clássicos são reconhecidos por terem se perpetuado e mais importante, por trazerem características marcantes e específicas que os diferem dos demais produtos panificáveis.

No meu formato de aprendizagem, recomendo que se dediquem a se apropriar das técnicas e processos deste grupo para então partirem para vôos mais altos com as infinitas variações. 

O pão artesanal, também feito com fermento biológico,  aplicando processos e técnicas corretas, é muito saudável.

Para quem está começando a fazer pães em casa, esta é a receita que recomendo que seja a sua primeira.

A primeira de muitas!

Técnica simples e método certeiro.

​Ótimas fornadas!

Pão sem Sova

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Pão Branco

Tipo Italiano

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Focaccia

Pão de Leite

Pão de leite

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Baguete Francesa

Clássica

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Brioche

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Ciabata

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Integral com grãos

PARA IR ALÉM

Pão de Cenoura

Chala

Pão Napolitano Recheado

Pão de Abóbora

Pizza

Pão de Sêmola

veja a demo deste pão na LIVE de 15/maio

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