_edited.png

+ CURSOS

AULAS GRAVADAS

Além do Curso Completo DA FARINHA AO PÃO, Papoula Ribeiro disponibiliza Workshops e Mini Cursos AO VIVO ou gravados para aprender a fazer pães artesanais e outras delícias na sua casa.

Confira aqui o que está disponível no momento.

Sua renovação do Plano de Acesso para o módulo CLÁSSICOS por mais um ano está aqui.

CURSOS E AULAS GRAVADAS

  • + Farinha + Pão = acesso por mais 1 ano
    acesso por +1 ano
    www.papoularibeiro.com.br
    acesso por +1 ano
    www.papoularibeiro.com.br
    EXTENSÃO + 1 ano de acesso ao DA FARINHA AO PÃO CLÁSSICOS Curso ONLINE com 35 receitas + material teórico Vídeo Aulas passo a passo IMPORTANTE: a renovação é exclusiva para alunos que já compraram o Curso On-line e querem estender o acesso
  • BRIOCHES E FOLHADOS - on-line
    acesso imediato
    SITE EXCLUSIVO BRIOCHES & FOLHADOS
    acesso imediato
    SITE EXCLUSIVO BRIOCHES & FOLHADOS
    Curso ONLINE Massas de Brioche e Croissant Fermento Natural e Biológico Folhagem de Massas Recheios e Coberturas para deliciosas finalizações Especialidades Italianas: Cornetto, Brioche Siciliano e Maritozzi material em site exclusivo https://papoularibeiro.wixsite.com/briochesefolhados
  • AULA CENTEIO - GRAVADA
    Oferta Plano de Membros
    acesso por 1 ano
    SITE CENTEIO - exclusivo para aula
    acesso por 1 ano
    SITE CENTEIO - exclusivo para aula
    PÃO ARTESANAL COM FARINHA DE CENTEIO E CONFEITARIA. RECEITAS E MUITA INFORMAÇÃO TÉCNICA PARA USAR CORRETAMENTE A FARINHA DE CENTEIO

ACESSO PARA O CURSO QUE JÁ COMPROU?
 

Veja o calendário de Cursos Presenciais e Aulas ao Vivo